Quoi de plus chic et glamour que de savourer un apéritif au bord de la mer, dans une station balnéaire réputée?
Tout y est plus lumineux, le soleil sublime les teintes bleutées et irradie la surface de l’eau.
Les sourires sont détendus et les conversations fusent, chaleureuses et rieuses. C’est le cadre idéal pour partager une boisson concoctée avec des mélanges d’alcools délicats et parfumés qui ajouteront une note de perfection à cet environnement de rêve.
Le cognac se révélera un atout majeur et particulièrement fin pour la préparation de boissons tout à fait rafraîchissantes et originales. Vous pourrez en effet mêler aux parfums de vanille de cette boisson ambrée des épices comme le gingembre ou des zestes de citron.
Ajoutez alors des glaçons pour remplir votre verre et vous obtiendrez un savoureux apéritif parfaitement désaltérant et adapté à votre cadre idyllique.
Les vins et plus particulièrement le vin blanc ou rosé du Pays d’Oc, dévoileront leurs arômes délicats pour composer des apéritifs à déguster lentement. Une olive piquée au fond de votre verre vous plongera dans la pure délectation.
Vous renouerez avec les saveurs fruitées d’un kir à la framboise, la mûre ou l’abricot. Toutes ces nuances sont à découvrir et vous pourrez choisir celle qui vous sied le mieux. Quelle bonne idée de mêler des bulles à votre boisson en remplaçant le vin par du champagne ou du mousseux par exemple.
N’hésitez plus à libérer vos idées de cocktail et sachez éblouir sous le soleil.